jueves, agosto 13, 2009

Salsa David Nalbandian

Ingredientes

* 200 gramos de queso Finlandia
* 1 cebolla chica
* 100 gramos de queso creomos
*1 taza de leche
* Condimentos a gusto: orégano, ají molido, nuez moscada, pimienta negra, 1 caldo de verdura

Preparación

Picás chiquita la cebolla, la tirás a la sartén, le agregás un poco de ají molido y orégano, triturás con la mano el caldito de verdura y a fuego lento dejás que se doren las cebollas. Cinco minutos después le ponés un poco de nuez moscada (yo uso mucho) y le agregás la pimienta. El cremoso va primero, cortado en cubitos. No podés dejar de batir lentamente. Repito. No podés dejar de batir lentamente. Después agregás el queso Finlandia.
Con estas dosis salen dos porciones generosas; tres cuartos para el gordo, un cuarto para la Reina. Servir con la salsa humeando. Acompañar con vino.
No olvidarse los preservativos.
Hay que cuidarse.


*

No hay comentarios.: