jueves, agosto 20, 2009

Tarta Turco García

Ingredientes

* Pacualina Criolla
* 250 gramos de jamón crudo
* 400 gramos de queso cremoso
* 1 bandeja de verdurita (se pide así en la verdulería) Hay que scarle el choclo.
* 2 huevos duro
* 1 huevo batido en una taza con un caldo de verduras
* Ají molido, pimienta y sal a gusto

Preparación

Se prepara la tartera poniendo la primer pascualina. Agregamos el jamón. Hay que dejar una fetita para el final. Se cubre toda la tartera con el jamón. Se tira la bandeja de verduritas y se esparce. El choclo que viene no se usa. Con choclo la receta cambia de nombre (la Tarta del Loco Dallalibera). Se las condimenta. Colocar el queso en bastoncitos para que, al derretirse, se filtre más rápido entre las verduras. Se le tira el huevo batido previamente preparado. Se cubre con la segunda pascualina.
Contratar una persona para que nos haga el repulgue y cierre herméticamente la tarta. Podemos pagarle horas extras para que pinche con el tenedor una vez cerrada. En mi caso, prefiero hacerlo yo. Esto de tener empleados me provoca cierto escozor.
Servir con plato, no sean ratas. Acompañar con vino.
Esta tarta no te asegura el garching. Podés llevar un DVD y después volver a casa.
De todas formas, no se olviden: hay que cuidarse. Si se da, usen forro.


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2 comentarios:

Bruja dijo...

qué ingenioso poner recetas en un blog.

Funes dijo...

por ahora mi ingenio
no me ha fallado: sunamasa

saludos